Air Gula buat bayi 9 bulan

Bun ,mau tanya nie pernah denger dari tetangga anak saya gemuk tapi kelihatanya lemes banget gitu dan.tetangga nyaranin buat kasih air gula ,nah yang jadi pertanyaan saya boolehkah air gula dikasih ke anak yang usia nya 9 bulan,atau bunda 2 ada yang udah pernah kasih anaknya mungkin

1 Tanggapan

Kalo gemuk tp lemes cek di dsa aja bun.. jangan langsung kasih air gula krn baby di bawah 1 tahun gula n garam asupannya sebisa mungkin sedikit saja

4y ago

Gpp bun santai aja perkembangan anak beda2 kok yg penting sehat hehe