kapan pembuahan

bun mau tanya nie,, aq kn lagi hamil, nah jadinya tuh kapan yaa? kalau mens terakhir aq itu 2 maret. tp sebelumnya aku mens 30 januari. kira2 tuh bisa hamil setelah mens tgl 30 januari ataw 2 maret?

7 Tanggapan

Utk passs jadinya ga bisa diprediksi bun tepatnya tgl berapa. Hitungan hpht itu pun cuma menghitung dari haid pertama wktu haid terakhir bunda. Itu hanya hitungan biar lebih mudah utk menghitung usia janin dan hari lahirnya nanti di bulan apa. Kalau utk pass jadi pembuahannya anya Allah yg tau bun