kapan pembuahan

bun mau tanya nie,, aq kn lagi hamil, nah jadinya tuh kapan yaa? kalau mens terakhir aq itu 2 maret. tp sebelumnya aku mens 30 januari. kira2 tuh bisa hamil setelah mens tgl 30 januari ataw 2 maret?

7 Tanggapan

bunda mens dari 30 januari sampai 2 maret? kok lama banget bun mensnya ?? itu maksudnya mensnya perbulan apa nonstop dari tanggal 30 januari - 2 maret ?? kalau hamil itu dihitung dari hpht (hari pertama mens terakhir)

9mo ago

kayaknya senangkepku bukan durasi mensnya yang 30 januari sampe 2 maret deh bun. tapi tanggal pertama haidnya 30 januari sama 2 maret 🤔