Jenis kelamin debay

Bun mau tanya ni,, usia kehamilan berpa bulan biar bisa tau jenis kelamin si debay ya ? Skrg usia kehamilan sy sdh 19 Minggu

23 Tanggapan

Tergantung posisi mam, aku baru keliatan usia kandungan 25w karna ketutupan pahanya terus. Sebenernya 19w udah bs, sering sering diajak ngobrol aja dd nya trutama pas mau usg 😆

waktu hamil anak pertama, ga kelihatan sama sekali jk nya. surpsrise z pas lahir jknya cowok. skrg hamil anak ke 2, uk 16 w udah kelihatan jknya cowok jg

tergantung posisi.. pas 17W sy mau cek, dokternya blm mau ngintipin krn mungkin masih blm jelas kebentuk. jadi 22W balik lagi dan pas lagi ngangkang 🤣

Tergantung posisi dan dedek nya mau ngelihatin enggak Aku kemarin 20 week jalan 21 si dedek di tunggu” gak mau ngelihatin 😂🤦🏻‍♀️

sudah bisa dr 16w, untuk mngetahui pastinya bsa di 27-29w. tpi smua tergantung posisi janin ya, klo dia ga malu" yah keliatan aja

19w blm kasih unjuk, 25w ga kasih unjuk lg, 29w baru jelas si baby ngangkang🤣 duh anak ayahnya bgt malu malu🤭🤭

aku 17w pas usg kata dokter belum jelas, biasanya 20w baru jelas. tp masih perkiraan kata dokternya

Kalo dokter mnyarankan di uk 27w keatas bun,krna diusia segitu kelaminnya sudah trbentuk sempurna

udah kelihatan Bun kalau posisinya bagus . . kalo aku USG 17mnggu udah kelihatan jk nya

biasanya sih 6 bulan dah bisa dilihat, tapi tergantung si bayi mau nunjukin ega :")