Usia 6 Minggu, naik turun tangga, apakah bahaya?

Bun mau tanya ni usia kandungan saya 6 Minggu 5 hari, setiap hari naik turun tangga Ampe beberapa kali karna ngajarnya diatas, apakah bahaya buat janin?

4 Tanggapan

bahaya itu klo bunda sampai jatuh dan kecapean bun.. TM1 jangan capek² bun janin masih rawan blm kuat.. saya juga ngajar kantornya di atas kelasnya di bawah,, klo udah di kelas ywdh di kelas aja gitu jd sebisa mungkin ngk bolak balik naik turun.

2y ago

iya Bun,makasi sarannya bun

bismillah aja bun... temenq dulu pas kuliah malah di lantai 4 bun.. Alhamdulillah sehat .. tp ya kondisi ibu itu beda2 jg.. konsul ma dokter atau bidan bun

2y ago

iya Bun, makasi sarannya

hati" aja ya bunda. soalnya kehamilannya masih rentan. 🤗 semangat terus klok kerasa capek istirahat dulu bunda. jangan di paksa. kasian janinnya

2y ago

iya Bun 😊

semoga gapapa, selagi pelan pelan

2y ago

aamiin