mpasi

bun mau tanya ni,, sebentar lagi bayiku 6 bulan, mau mpasi klo lemaknya diganti minyak goreng gk papa kan? dan masukin minyaknya waktu sama2 dimasak atau setelah jadi bubur?

2 Tanggapan

Minyak goreng HANYA boleh digunakan untuk menggoreng dan menumis, bu. Bukan sebagai dressing seperti extra virgin olive oil, ya. Jadi misalnya ibu mau pakai minyak goreng bisa untuk goreng ikan dulu. Kemudian nanti disaring dengan bahan lainnya yg telah dimasak.

4y ago

Okeee

Gpp buu.. Bisa pas masak atau setelahnya

4y ago

oke bun, makasih bun