Luka Cesar

Bun ,mau tanya, ni luka ny apa masih aman ?? Sudah jalan 1 bulan 2 minggu paska oprasi anak kedua.. ni luka ny kyk bernanah gt..

Luka Cesar
2 Tanggapan

1w ago

di apotik biasa ada jual kok Bund, atau di klinik bersihin nya pakai kassa steril Bund

mending langsung ke klinik atau dokter aja bun kalau bernanah, nanti dikasih tau gmn cara bersihkannya