tanya

bun mau tanya ni krna kemaren lupa nanya bu bidan nya? pas usg kn katanya hrs diet krna bb nya udh besar, misal makan buah dan kurma gitu apa boleh? apa buah sama kurma bisa nambah bb nya??

4 Tanggapan

Karbo dikurangi. Protein yg banyak. Karbo pun yg sehat jd kenaikan BB insyaallah ttp terkontrol. Buah2an n kurma bgs bgt. Sayur jg.

5y ago

trmakasih bun

Iyaa gpp bun, banyakin makan buah dan kurma aja klo disuruh diet.. Hindari makan yg manis2 karena cepet bgtt nambahin BB

Kuranginnya dari karbo sama yg es es gitu,baiknya buah buahan sayuran dibanyakin biar ga laper2 banget 😂

5y ago

trmksih bun

Bun ini pas usg uk brp? Trs bbj nya brp?