Ingin tahu

Bun mau tanya ni, kehamilanku hampir 5 bulan, ni hamil prtama.... Dari awal khmilan aku setiap hari sering ngluarin suara kaya ora kkenyangan hbis makan, setiap jam mesti ngluarin suara gitu... Dan aku tanya ma temen2 ada yg ngrasain kya aku ga,?? Tp bilangnya ga pernah sma sekali... , yg d pertanyakan, kok saya bisa gitu ya?? Apa ni bawaan bayi??!

2 Tanggapan

Mksdnya sendawa bun??? Klo iya wajar sih mnrt aku, Krn gas di lambung mngalami peningkatan bun, dan biasanya bkin kembung.

Maksud,y bersendawa gitu? Aku jg kek gitu klw kekenyangan...