Kurma bagus gak untuk persalinan?

Bun, mau tanya ni.. Katanya kurma bagus banget utk kehamilan trimester 3 soalnya bisa memperlancar persalinan (katanya). Ada gak disni bunda2 yg udah coba dan rasain manfaatnya? Share pengalaman nya dong bun...

7 Tanggapan

waktu kontraksi kmren sih sy minum sari kurma bun. sy gtw klo itu utk pelancar persalinan, sy cm tau manfaatnya tuk refill energi saat mengejan aja.

4y ago

oke bun, makasih sharingnya

kurma bagus utk energi. air kelapa muda buat elektrolit dan jaga air ketubannya bun... klo utk perlancsr persalinan krg tau bun

4y ago

siap bun.. makasih byk bun sharingnta

Bagus bund untuk nambah energy. Tapi jangan berlebihan ya, kata dokter kurma itu kan manis bgt, jd harus berhati2 juga.

4y ago

siapp bun.. makasih byk sarannya 🙂

buat asupan energi bun, klo org lahiran ga bakal bs makan byk. siapin aja , teh manis, coklat sm kurma,

4y ago

oke bun makasih byk sharingnya

Saya dulu mendekati lahiran emang sering mkn kurma bt nmbh energi dan merangsang persalinan bun.

4y ago

ada efek baiknya gak bun? emang beneran ya persalinan jd lancar?

Ini yg saya baca d artikel TAP ya bun. Saya sendiri tm3 sering konsumsi kurma bt nmbh hb.

4y ago

iya aku juga baca artikelnya bun jadi aku nanya ke mommy2 dsni siapa tau udh ada yg pnya pengalaman baik wktu konsumsi kurma...

katanya bagus buat tenaga bundanya nanti pas melahirkan bun

4y ago

samasama