Obat

Bun mau tanya ni.. Ibu hamil klo sakit kpala bolehnya minum obat apa ya??

22 Tanggapan

Paracetamol. Coba minum jahe anget dulu. Trs kepalanya ditali ala2 film pendekar gitu. Aku sering pake hasduk pramuka. Lumayan ngurangin kalo lagi migren. Tp kalo masih blm ampuh, tambah paracetamol.

Parasetamol katanya obat paling aman buat bumil tapi dosisnya harus rendah buanget dan kalau masih bisa ditahan sakitnya jangan minum obat. Itu saran bidanku waktu aku sakit gigi bun

4y ago

Sama bun, aku jg disaranin pct sm bidan ku kl mmg ga sempet buat kontrol atau darurat ga sanggup kluar rmh lg

Kalo saya kok klo minum vit+penambah darah kok slalu pusing ya bun kira² vit apa ya yg ngga buat pusing soalnya klo minum kpala malah nyut²an

Paracetamol aja bun. Obat yg paling aman untuk bumil ya paracetamol kecuali kalo udh mendesak sekali

Anjuran dokter minum demacolin, aman untuk ibu hamil dan menyusui

Paracetamol bund, paling aman untu bumil atau coba cara alami dg creambath

Paracetamol aja bun,, aman buat bumil ataupun busui bun...

Klo ikut posyandu keluhannya pusing sya d kshnya paracetamol bund

Saya ga berani minum obat, biasanya saya minta di kerik leher

Minum sanmol 500 mg ya bu, itu aman buat bumil