air ketuban

bun mau tanya ni... dari pagi aku sering bgt buang air kecil,trs pas tadi siap makhrib aku buang air kecil lgi tpi stelah itu kok ada yg kluar air putih gtu ya kyk air cucian beras takutnya air ketuban tpi gk ada ngerasain sakit apa²?

1 Tanggapan

Usia kehamilannya brapa bulan bun? Kl air ketuban emg ga krasa tau2 ky ngalir aja,cb priksa aja bun ke bidan/ rs. Soalnya baby thn didlm 24jam kl KPD

5y ago

iya bun rencna bsok pagi ke bidan karna skrg blum ada rasa apa² masih bisa di bawa santuy😁😁