menunggu

Bun.. Mau tanya ni ,besok usia kehamilan kusudah masuk 38 week. Tpi kok blm ada tanda2 konpal ya.. Cmn kadang perut kenceng. Sama nyeri di miss v, sering keluar lendir keputihan juga. Kalo ku bawa jalan jalan posisi bayi bukan nya turun malah naik ke atas,sama kaki ku bengkak bun. Jadi bingung dan malas jalan pagi. Ku seringkan duduk jongkok lama dia kayak turun gitu posisinya trs agak sakit dan pegel dikaki.. Kalo di buat HB gak ada tanda2 konpal ,yang ada miss v malah sakit perih gitu. Ada gak bunda tau cara lain biar bisa cepet kontraksi.. Udh gak sabar nunggu dede nya keluar..??

2 Tanggapan

Iya kadang kucoba nungging gitu bun .sama jongkok klo lagi nyiram bunga. Hasilny nyeri dan tulang panggul agak sakit gitu.. Org tua bilang suruh jalan pagi . Aku aja kalo dibuat jalan bukan nya posisinya turun malah naik ke atas ditambah kaki sakit dan bengkak.

5y ago

Ya bun klo udah masuk panggul ,dia ga akan berubah lg

Sujud yg lama bun sama ngpel jongkok sih klk saya ..lahiran di 38w5d