ku menangis...

Bun mau tanya ni. Aku hamil udh 5 bulan tp belum dapat buku kia. Peksi ke bidan gak nyediain. Keposyandu bulan kemarin habis katanya. Kalok beli di online shop kira2 isi halaman nya sama gak ya bun sama buku Kia dari posyandu? Trima kasih bunda yg udh mau jawab

2 Tanggapan

Ke puskesmas bun. Waktu pertama kali saya usg, dokter yg periksa saya bilang, nanti ke puskesmas minta buku KIA ya yg warna pink gitu bun.

ke puskesmas aja udh coba? emg udh brapa kali periksa mom sampe blm dpt jg?

4y ago

oalaaah hahaha. kalau twins dapet 2 jugaa