Tentang kehamilan

Bun,mau tanya ni ada gak yang hamil 4 minggu tapi gak ngerasain mual sama sekali kayak biasa aja. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

awal hamil gk harus mual kok mom. aku hamil anak pertama sm sekali gk negrasain mual2, malah enak awal hamil bisa makan apa aja😬 Yg kdua baru mual2, pilih2 makanan, malah susah makannya 😌

3y ago

iya bun saya juga wktu hamil anak pertama gtu si gak mual sama sekali cuma gak suka bau bumbu aja bun. cuma sy msih trauma bun 2 kali kuret

bawaan orang hamil beda² bun, ada yg memang mual dan enggak. dulu aku mulai mual muntah usia 7 week. padahal berharapnya aku hamil kebo 😂 tapi dinikmatin aja bun

3y ago

masih trauma bun saya sdh 2 kali kuret sih bun. tapi semoga yg ini sehat yah bun doain yah bun 🙏🏻