uk 36week makan kurma

Bun mau tanya nh saat hamil katanya kita harus mengurangi yg manis2,tapi kaya kurma ini gak papa kah di konsumsi saat hamil, kan kurma mania, soalnya waktu periksa ke spog katanya gpp malah dianjurkan makan kurma saat mendekati HPL? Kebetulan lagi seneng banget ngonsumsi kurma...

uk 36week makan kurma
33 Tanggapan

Memang nya kenapa dengan makanan manis? Kok saya dijadwalkan makan eskrim dan minum jus alpukat tiap hari ya Bun oleh dr SpOG

4y ago

Dan yang d minta buat mengurangi makan/minum manis itu yg bbjnya uda cukup/lebih.biar bayi ngga gede d perut,biar bs lahiran normal dengan lancar

Bagus bund, kalo saya dulu kurma nya di jus sama susu beruang.. bisa buat nambahin hb juga kata bidanku

Yupss aku juga kurma ama minyak zaitun ka , katanya si bagus buat kekuatan ama ngelancarin persalinan

Dianjurkan bund klo kurma mah, percaya gak percaya kurma bisa memperlancar proses kelahiran..

Aku juga tiap hari makan kurma.. Cuma di batasin aja makannya , 1 hari 3-5buah kurma aja...

Malah baguss bun .. itu beli di online apa di pasar bun? Aku nyari kurma yg bagus susahh

4y ago

Coba deh nanti nyari

Saya mkn kurma ampe lahiran bun, , , Alhandulillah bnyk khsiat na

Q sllu sedia di kulkas tiap hari pasti mkan maximal 3-4 biji

Gapapa, itu kan oksitosin jg buat persiapan persalinan

gpp bund bagus,,kurma kan buah kesukaan nabi Muhammad saw