bingung

Bun mau tanya neh aq aq kan 5 bulan..blm bisa tengkurep..mauya di diriin tapi kl di diriin udah tegak gitu bun malah melangkah kakinya... Setiap saya mkan apa ja anak saya mulutnya kaya orang laper...trus kl ga di kasih nangis... Saya si cuma kasih buat di jilatin.. Galau kaya anak kelaperan apa kurang kali ya asia saya jadi anak saya lper...saya harus kasih makan apa supor ya bun...

1 Tanggapan

Buat makan, sabar ya bun, tinggal sebulan lagi. Buat makanan yg ibu kasih buat jilatin, jgn yg berasa ya. Nanti anaknya pas mpasi bisa pilih2. Bayi memang lg fase oral. Bukan berarti lapar