Tanya tentang si kecil

Bun mau tanya ne .. Uk saya skrg 36 jalan 37 w . Dr usia 32 w sering banget kontraksi dn saya juga udh priksa ke dokter kata nya cm kontraksi pasul.. Nahh .. Buat bunda yg udh berpengalaman gmna buat si dedek mau berkontraksi asli . Krn dy nyakitin terus kadang sampai 2hr gk bs tdr perut nyencang dy ngajak nguat.. Ehh tp blm ad keluar tanda . Ad tips nya gk bun ? Saya udh rajin senam hamil dr uk 7bln sampai skrg . Kata org jaman dl hb bs bantu kontraksi alami. Udh jg cm lagi2 kontraksi palsu . Klo adg tips nya bisa #bantusharing bun.

1 Tanggapan

klo pengalaman sya wktu anak pertama.. dr hamil 8 bulan smpe mau lahiran.. klo jm 4 sore jln kaki muter2 gang smpe jm 5 tiap hari..jd lahiran pas hpl