Mual muntah hamil 9 week

Bun mau tanya mungkin kita sama Kaya yang saya alami.. Bun saya mual dan muntah bhkn yg tadinya bisa masuk mknan skrng GK msuk sama sekali sampai air putih ajh saya muntah skrng saya sering sakit kepala kaya kurang darah.. lemes di bea tdran msh pngn muntah di bea diri dan duduk pngn muntah gmna ya Bun ngatasinnya#pleasehelp #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tetap usahakan makan dan minum air putih ya bun. hindari makanan dengan bumbu yang kuat. karena itu menyebabkan mual dan ingin muntah. sering ngemil buah2an segar bisa meringankan mual nya bunda. dan jaga kesehatan gigi dan mulut.