Bintik-bintik merah

Bun mau tanya, muka anak saya ko' bintik merah2 ya. Kira2 apa ya obatnya?

Bintik-bintik merah
1 Tanggapan

Coba cek ruangannya bun, siapa tau anak bunda itu kepanasan atau kegerahan. Anak saya dulu gitu, orang² bilang kena air susu.. tapi saya gak yakin kena air susu. Karena dulu pas lahiran dikampung jadi gak pake AC. Akhirnya saya pindah kamar yg sirkulasinya lebih bagus, lebih ademlah istilahnya dari kamar sebelumnya, alhamdulilah mendingan bun. Terus setelah mendingan aku pakein salep. Alhamdulilah sembuh