mual muntah

bun mau tanya mual muntah itu , ada gak yg dri telat haid udah ngalamin ???, soalny aku udah 4 minggu gak ad rasa apa2 kaya normal2 aja , aku lupa pas anak pertama aku mual muntah parah susah makan smpai dehidrasi , tapi lupa tristemer pertama nya dri minggu ke brp mabok nya , ko ak gak merasa kya hamil yg pertma apa belum masuk aja ke minggu yg ngerasai mual muntah nya , ??? tapi mudahan gini aja ampe lahiran biar enak aktifitas dn makan nya hihi 🤲😄

1 Tanggapan

stiap bumil ga sama sih bun mual muntahnya masuk d minggu ke brp ak dlu di minggu ke 6, klo ga ngalami ya alhamdulillah hehehe

12mo ago

oh gitu ya bun mksih info nya 🤗