MPASI DIMASAK PAGI BUAT SIANG

Bun mau tanya mpasi yang udah dimasak dari pagi udah disaring jg kalo dimasukin ke kulkas buat ntar siang ato sore boleh ngga ya

2 Tanggapan

Saya gt bun.. biasa utk 2hr malah. Jadi masak hr ini, dimakan setengah, sisanya buat bsk lg. Soalnya baby saya baru mulai mpasi, makannya cm dikit. Sedangkan bikin mpasi uda sedikit bgt aja masih kebanyakan porsinya pas mateng. Klo 2x makan menu sama kan tkt bosen.. jadi saya kasi 2hr.. yang penting pas uda adem langsung masuk kulkas aja bun, dan jgn bekas sisa makan anaknya.. sebelum dimakan dipisahin dulu, yg bersih disimpen kulkas.. yg buat dimakan ya dihabiskan. Di suhu ruang jgn lebih dr 2 jam..

4y ago

Selama ini sih gpp ya bun.. sy blender saring dlu.. pas adem masuk kulkas.. yg penting gk bekas makan/bekas mulut bayinya.. kalo uda bekas makan trs sisa ya dibuang bun.. jd begitu bsknya mau dimakan, diangetin trs lsg bs dimakan. Gak usah repot blender saring lg..

Okay bunda makasii.