mitos atau fakta

Bun mau tanya,, Mitos atau fakta ya klo anak baru lahir gk di bedong itu nanti jalannya pengkang/ngangkang. ? Krna anak saya umur 2 minggu klo di bedong dia suka kadang berontak gitu jdi suka kasihan.

14 Tanggapan

Mitos banget bun. Keponakan aku sekarang usianya 5 taun jaLannya normaL² aja, padahaL ga dibedong samsek. KaLo anakku, dibedong seLama 1 minggu itu juga ga kenceng² banget, tapi alhamdulillah kaki & jaLannya juga baik² aja.

mitos gunanya bedong utk menghangatkan dibedong kaki sama tangannya gak boleh di siapgrak in tangan disidakepkan kaki gak boleh dilurusin silahkan cek ig nya drtiwi biar lebih jelasnya

Babyku gk mau di bedong.. Kalo di bedong dia marah karena gerah dan gak bisa gerak bebas 😁😁

Mitos bund. Bedong cuma buat bikin bayi hangat dan ngerasa dipeluk aja.

Mitos bun. Babyq jg nggakmau dibedong waktu umur semingguan

Mitos bun, dibedong tu biar anget aja.

mitos

Mitos bund..

mitosbbund

Mitoos