HPL Agustus

Bun adakah disini yang hplnya agustus dan udh lahiran? Aku hpl 3agustus tapi baru ngerasain konpal,miss v sakit sama perut bawah terkadang sakit #bantusharing #ingintahu

59 Tanggapan

aku juga hpl awal Agustus Bun, sekarang lagi ngerasain sakit gigi yang benar-benar parah karna sampai leher, telinga dan kepala nyut-nyut nya, ditambah lagi demam badan lemes, perut sering berasa nyeri, cepat kecapean, Miss v biasa ngilu.. uh sungguh nikmat luar biasa kadang juga gak bisa tidur karna kaki dan seluruh badan nyeri semua🥲 udah mau banget lahiran rasanya biar bisa cabut gigi karna sakit giginya yang sangat menyiksa.. semoga kita semua diberi kekuatan dan kesehatan serta lahiran nya lancar yah Bun 🙏🥲

3y ago

aamiin semoga lekas membaik bun keadaan nya, iya bun semoga disegerakan dpt gelombang cinta dr si ddek dan lahiran ny lancar dipermudah🤲 semangat ya bun

saya dlu bgtu Bu dua Minggu kemudian lahiran HPL maju 10 hari .. alhamdulillah normal dan dipermudah. .awalnya jalan pagi sakit perut kaya mules ..pas periksa ke puskesmas jam 10 pagi taunya sdh bukaan 4 ..lanjut jaaln2 sekitaran puskesmas ..jam 2 siang Alhamdulillah brojol lahiran dan smua lancar..bnyak2 jalan pagi Bun jalannya bukan jalan santai Bun kalau Bsa power walk pagi sore 30 menit jalan cepat

3y ago

denegrin ini Bun videonya buat smngat kita

Saya HPL 13 Agustus, tp skrg udah sering ngerasain konpal yg waktu nya kadang 7 menit sekali kadang 5 menit sekali cuma durasinya emg belom panjang sih. Terus miss v juga udah linu luar biasa krna kata bidan udah masuk panggul tp belom terlalu dalem. Belom cek pembukaan sih masih nikmatin proses menuju persalinan. Semoga kita semua di beri kelancaran, keselamatan dan kesehatan dalam persalinan.

3y ago

Alhamdulillah bun, klo ulu hati aku gak ngerasain sakit bun. Mungkin itu tendangan si dede bun.

aku hpl 28 agustus hampir akhir bulan. tp skrg udh linu di miss v dan pangkal kaki kanan kadang susah bwt jalan . tp rutinitas sperti naik turun tangga itu serig bngt dan jalan kaki kdg juga bwa motor kalo kepepet gada org 😁 bunda2 semangatt ya! smoga proses prsalinan kita di lancarkan ,normal dan debaynya lahir dgn sehat lengkap tanpa kekurangan apapun . Amiin

3y ago

kok sama ya masih motoran pdahal udah 37 weeks kadang wory juga sih berangkat kerja sendiri. belum cuti hamil yasudah semoga sesuai HPL.

aku HPL 17 Agustus.. tapi sudah di kasih Rujukan dari puskesmas untuk ke Rs soalnya aku ada riwayat lahir Sc anak pertama. makanya aku di rujuk gk bisa lahir normal harus Sc lagi. dokter Rs udah kasih tau 2 Minggu sebelum HPL katanya aku udah harus lahiran. emang nya begitu ya klo lahiran Sc gak nunggu sampe kontraksi" atau HPL gtu ibu ibu?

3y ago

terimakasih ya bun. smoga kalian smua sehat ♥️

hpl awal Agustus aku Bun.. baru konpal" sama vagina linu nya luar biasaa 😂 udah pengen bgt cepet lahiran.. kmrn usg dokter bilang kepala sudah di bawah, sewaktu" udah bisa lahiran.. semoga bisa lahiran maju dari hpl 🥰 semoga semua bunda d sini lancar lahiran nya.. sehat bunda dan dedek nya.. aamiin

3y ago

aamiin allahumma aamiin 🤲

ya allah saya hpl hri in tgl 22 juli, mohon mnta doany bunda, ak sangat khwatr dedeny lom turun panggul, ap masih bisa ngerasain lahir normal dan kontraksi, tolong bun bantu doa 😭😭 ak baru hamil ank pertma ini lom tau ap2 , bingung lom ngerasain ap2 😭😭

3y ago

coba nanti saya cek bun, trimakasih, soalnya ampe hri ini jg lom kerasa ap2,,

hpl dokter 11 Agustus hpl bidan 1 Agustus blm lahir juga, kdg ngerasa mules" tp gatau mules konpal ato mules kenapa🤦 sama perut sekarang buat jln sakitt .. bismillah doain ya bun biar cpt lahir dedee nya udh ga sabar pgn ketemu, biar lancar gangsar ga ada kurang 1 apapun 🤲🤲

3y ago

bun @leni iya bun besok mau coba cek ke bidan nya, agak worry juga takut ketuban,, ini pinggang lg berasa d tarik" ngilu nya 🥺

saya 16 agustus ,kebetulan barusan priksa baby dah msuk panggul, udh sering konpal ,buat jlan ngiluu bgt, nikmaat banget , bismillah mudah mudahan kita semua diberikan kemudahan kelancaran buat persalinan kita aamiin 😇

3y ago

amin ya robal alamin buat semuanya moga lancar ya🤲🤲😇

saya 9 agustus bund, sama lg ngerasain nyeri di bawah perut trus ke pinggang.. td kontrol ke bidan perutnya emg lg kenceng bgt trus di vt sm bidan v blm ada bukaan.. pas pulg saya liat cd koq ada bercak darah ya, apa gara² periksa dalem itu ya