Folavit, cal -95

Bun mau tanya misal kita sudah minum obat tablet tambah darah la paginya kita minum Vit folavit sama cal -95 boleh gak ya? #seriusnanya #bantusharing

Folavit, cal -95
6 Tanggapan

klo aku pagi minum folavit, siang kalsium, malem nya TTD. di TTD emng biasanya udh asam folat tpi aku tetep minum folavit sama TTD krna kata bidan masih aman minum folavit sama TTD yg udh ada asam folat nya selagi folavit nya yg 400mcg krna di TTD biasa asam folat nya 0.4mg, kecuali asam folat nya udh 1000mcg. aku cuma buat nambah nambah aja selagi ga kelebihan asam folat, klo udh kelebihan baru ga aku minum lgi folavit nya soalnya dri makanan pun aku jarang makanan yg mengandung asam folat, paling sesekali aja se ketemunya

boleh bun. tp coba dilihat dulu tablet tambah darahnya sudah ada kandungan folic acid (asam folat) nya atau belum.. soalnya ada TTD yg sudah terkandung asam folat. klo sudah ada asam folatnya berarti cukup minum TTD sama kalsium aja

2y ago

iya bun folavitnya ga usah gpp soalnya udah ada asam folat dr tablet tambah darah

kalo aku sih minum asam folat pagi hari , minum tablet tambah darahnya malam hari, soalnya kata bidan ku gtu sih bund

folavit masih boleh diminum bun krna kandungan asam folatnya 400 mcg, kecuali yg asfolnya 1000 mcg

boleh bun.kan kandungannya berbeda

dijeda mams atau mlm nya aja