Minyak Utk Di Minum

Bun mau tanya minyak zaitun yg bisa di minum itu nama nya apa? Yg kata nya biar lancar nge lahirrin nya.

1 Tanggapan

pokok.y yg extra virgin oil ajj mumm boleh merek apa ajj. tp klo mnurus sy konsumsi itu bkan buat ngelancarin c tp buat nutrisi & sehat ajj

4y ago

d supermarket banyak kok. misal d hypermart, carefour, giant, superindo, dll ato d shopeeยฒ jg banyak d jual kok mumm. ketik ajj EVOO(Extra Virgin Olive Oil)