Flu batuk saat hamil 7w

Bun mau tanya minum herbal atau minum apa ya biar batuk flu cepet sembuh? Capek bgt batuk sampe kadang perut jd kram karena batuk2 huhu katanya kalo hamil gak boleh mnm obat jd bingung akutuh btw ini kehamilan pertama ku

4 Tanggapan

lah yg blg ga boleh mnum obat itu siapa bun, jd tu yg ga boleh klo mnum obat sembarang tanpa resep dokter, klo sgera priksa dresepin obat ya cpat smbuh gtu, sbaiknya sgera priksa aja biar cpat smbuh, soalnya klo batuk yg terlalu lama itu jg ga baik apalg sdg hmil, lekas sembuh bun

11mo ago

Oh gtu bund ok bund aku mau periksa dokter deh makasih ya responnya. Semoga kita sehat2 terus

Klo saya dulu diresepin obat paratusin dan paracetamol bun. Tp saya takut akhirnya gak saya minum sama sekali. Saya cari alternatif lain sering minum air hangat tiap jam detik menit klo lagi batuk2. InsyaAllah saya sembuh setelah 4 hari

Aku sama dokterku di suruh beli obat silex bun namanya, itu sirup batuk buat bumil aman

11mo ago

Ok bund makasih infonya ya

banyak minum air putih hangat bun