Nama perempuan

Bun mau tanya, minta sarannya nama bayi perempuan yg ujungnya ada nama pranata

46 Tanggapan

Kebetulan aku suka sm bahasa Sansekerta dan hobi ngarang2 nama😂😂, aku cb tebak arti nama Pranata biar gabungan kata yg lain pas, Pranata kalau ga salah artinya orang yg menata/mengatur (mohon maaf kalau salah🙏🏻🙏🏻). Itu nama belakang dr suami/nama keluarga kah bun? Dr hasil cucokologiku😄 scr arti muncul ide nama ini : Laksita Rahajeng Pranata LAKSITA : Cerah, setia, siaga dan waspada Rahajeng : RAHAJENG : cantik, dalam keadaan sehat dan bersemangat. Harapan dr nama tsb adl si kecil kelak jd Pemimpin wanita yg hebat dan tangguh😊

Aurorae putri pranata, bisa di searching aurorae itu apaa hehe. Niatnya kalo dedenya cewe mau namain aurorae eh ternyata dedenya jagoan 😁

4y ago

hahaha iya nama depannya Aurorae juga ya

Nadhira Ahza Pranata Ini artinya bun Nadhira : nama kecil Anarkali (istri pangeran salim anaknya raja Akbar) Ahza : beruntung

4y ago

Sama2 bun..

Ivada azzahra pranata turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

..cari di gugel banyak tinggal tambahin akhirannya pranata Atau di apl ini lengkap

Maheera Nadd Pranata Arjane Keyza Pranata Cerwyn Neyza Pranata

Di google banyak bun,, bisa cari bareng² sama suami

Gendis anindhita pranata bun 😊

Diskusiin sma istrinya aja pak .

Nama pertama Awalannya mau huruf apa??

4y ago

Apa aja yg penting artinya baik