vitamin hamil

bun mau tanya . minggu kdua kehamilan aku ngeflek dan disuruh dokter bedrest sma mnum vitamin. skrng udh minggu 10 vitnya hbis dan aku keadaan aku udh normal aja skrng. kalau mau beli sendiri vit apa ya bund. kyk asam folat gitu merek apa yg bgus

6 Tanggapan

Beli aja vitamin yg dikasih dokter kemaren. Biasanya yg dikasih dokter udah ada asam folatnya Bawa bungkus nya atau kalo inget merk nya beli di apotek biasanya ada Obat penguat nya gak usah dibeli lagi Jangan ganti2 dulu kalo belum ada instruksi dokter Kalo mau ganti vitamin merk lain konsultasi dulu sama dokternya

Aku minum asam folat merk Folavit 400mg. Tp bundanya klo mau konsul dlu sm bidannya ya. Aku sih beli sendiri di apotek (krn berdasarkan pengalaman hamil pertama) trus pas kontrol aku blg ke bidan aku minum vitamin itu, dan disuruh lanjutin aja.

kalau saya pakai promavit bun, itupun resep dari dokter obgynnya. Kalau mau ganti vitamin mending konsul dulu sama dokternya

aku pake blackmores pregnancy dari awal tau hamil di 5w bun. sama tiga obgyn disuruh diteruskan konsumsinya

Folamil genio bund aku dikasih itu aja sama dokter ktanya udah lengkp banget

kalo saya dari awal hamil dikasih vitamin promavit