Kursi makan bayi

Bun mau tanya merk kursi makan bayi yang bagus di harga 500rb kebawah apa ya ? Bayi saya usia 8 bulan, 2 bulan kemarin susah payah sekali kasih makan di stroller karena jadi kotor strollernya susah dibersihkan jadi baru ada niatan beli kursi makan sekarang.

2 Tanggapan

ada merk space baby bun dia kaki nya bisa panjang & pendek, jadi bisa makan bareng di meja makan harga 350rb merk pliko yg premium jg ada bagusss bgt ada busa nya 400an bun

ada merk ikea. Harga kisaran 250 ribuan di shopee