gejala kehamilan

Bun mau tanya memangnya rata2 gejala kehamilan selalu pendarahan ringan yaa (implantasi)??

31 Tanggapan

saya tidak bun... dulu pernah hamil yg pertama flek gitu tak kira wajar, penempelan gitu, eh besoknya deras kaya mens, kantong janinku ikut luruh, keguguran bun..jadi hamil kedua ini tak hati2 kalau flej

Ga smua bun, aq kmrn waktu sblm tau positif ga ngeflek alhamdulillah... Tp payudara sensitif, trs pusing, pgn tdur mulu bawaannya ...

Sy terakhir haid seperti haid biasanya, gak ada implantasi atau apa, bahkan tanggal terakhir haidnya pun gak maju gak mundur..

Beberapa bun. Tapi saya nggak. Lebih pasti ditandai telat haid, testpack abis itu USG kalau hasilnya positif

Saja tdk sama sekali bunda.. semoga tdk pernah terjadi 😁 insyallah bayiq baik2 sehat sampe lahiran.

Gak semuanya bun,,, Alhamdulillah dr awal sampe sekarang 26w gk pernah ngalamin pendarahan/flek..

Implantasi biasa y terjadi di hari 7-10 stlah pembuahan, ada yg mengalami flek ada juga yg tidak.

Ngga juga Bun, Alhamdulillah saya dari awal hamil sampe skrng ngga ada flek😊

Gk selalu bun.. sy dr tw hamil smpe jln 6bln gk pernah ad flek/implantasi ko

Ndak jg bun, saya gk flek sama sekali alhamdulillah skrg sdh 11w