Ibu Hamil Dilarang Pelihara Hamster

Bun..mau tanya, Memang benar ya kalau bumil itu dilarang memelihara hamster?? Aku baca artikelnya di google dan kaget.. Soalnya aku baru aja beli hamster untuk anak tadi siang.. Mohon sharing" untuk bumil atau ibu yg sudah mlahirkan yang pas hamil memelihara hamster, apakah memang benar sebahaya itu??

1 Tanggapan

ibu hamil harus menghindari binatang peliharaan bun, karena bisa terjangkit toxo, hamster harus dihindari karena binatang pengerat yang lumayan banyak virusnya dari air seninya, dan bahaya kalau kehirup terutama ibu hamil