Makan pancong

Bun, mau tanya. Maaf OOT. Usia kandunganku skrg udh 39w4d, pengen makan pancong lumer aman gak ya udh hamil tua gini? Soalnya dia setengah mateng kan adonannya

13 Tanggapan

hmmm aku si jujur ttp lebih milih makan yg mateng. soalnya takut di adonan setengah matengnya pake telur... (eh kl aku salah maap ya, aku ga tau kl pancong pake telur hehe cm berjaga-jaga aja). bebas kok semua keputusannya ada di bunda🤗

setelah baca ini lgsung k tiktok search kue pancong lumer, d sini adanya pancong yg misah satu2 trus padet gitu gaad yg lumer. jadi ikut ngiler liatnya baru tau ad yg lumer kyk gitu 🥲

Cari aman aja Bun, karna kan adonanan nya setengah Mateng, belum lagi mengandung gula yang pasti bikin BBJ naik, tapi semua tergantung bunda bagaimana 🙂

Usia kandunganku 38weeks makan brownis lumer bund abis 2 Alhamdulillah tp gapapa ga kepikiran jg smpai adonan ada telurnya setengah matang

menurut aku sih gpp buat nurutin ngidam.. tapi paling banyak satu biji aja Bun🙃 sukur2 pas satu gigitan udh puas ngidamnya 🙃

Minta yg mateng bund aku kalau beli selalu riquest mateng soalnya gasuka makan”an yg stngah mateng

sebentar lagi juga lahiran bu, kalo udh lahiran bebas makan mentah pun karna biat diri sendiri..

Minta yg mateng ga bisa apa bun? Pernah liat di tv ada yg versi mateng nya 😂

sabar yaa bund, sbntar lagi si dede lahir baru boleh gass pancong lumernyaa..

Akuu pernah beli pancong cuma ga berani yg lumer hehe mintanya yg mateng