Apakah ini flek?

Bun mau tanya maaf kalo jijik:( bun ada yang tau ga ini flek bukan ya? Apa ini keputihan?? Saya lagi hamil 16w6d sebelum2 nya ga pernah kaya gini, tapi barusan iseng liat daleman tiba2 ada kek bercak coklat gitu. Tapi saya ga ngerasain apa2 bun ga sakit atau kram semacamnya gituuu:((( #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Apakah ini flek?
2 Tanggapan

coba beberapa hari ini pakai pembalut bun,biar jelas warna nya apakah keputihan atau flek kecoklatan.karna kalau dari gambar seperti ada semburat warna merah ya Bun? terakhir USG kapan bun?coba bawa periksa aja lagi bun

9mo ago

Iya ya bund,, yg diatas klo di liat rada kemerahan… Kyakny smbil dibawa istirahat aja,jgn terlalu capek/kerja berat dlu buat jaga”

mungkin bunda kecapekan, coba kurangi aktivitas berat dulu. banyakin istirahat