Keluar flek cokelat

Bun mau tanya ! maaf jika sedikit jorok aku lagi hamil baru 8 week menurut HPHT,semalam keluar flek cokelat kira²kenapa ya bun? Bahaya gak sih aku masih terauma karena ada riwayat keguguran bulan janwari lalu dan riwayat hamil BO bagi pengalamannya dong bun siapa tau ada yang pernah mengalami 🙏🏻

Keluar flek cokelat
4 Tanggapan

Coba periksa bun , pengalaman saya hamil anak pertama juga dr awal selalu flek malah sempet keluar bercak darah tp langsung periksa ke dokter alhamdulillah bayi sehat semua sehat hanya d ksih penguat, saya minum penguat sampai usia 7 bulam baru saya stop karena kecapeam dikit banyak pkiran dikit flek keluar🥹, tp alhamdulillah sehat

Segera periksa ke dokter kandungan. Pengalaman saya flek coklat di usia 9w didiagnosa ancaman keguguran. Walaupun ga semua flek itu ancaman keguguran tapi lebih baik segera periksakan supaya ga telat penanganannya.

1y ago

iya bund makasih sarannya🙏🏻niatnya mau periksa nanti hari senin soalnya hari minggu pada libur prakteknya bund

gapapa bun itu lebih ke kuning drpd coklat, soalnya aku hmpir tiap hri kyk gtu trutama klo lg cape, tp dikasi penguat jd jrg flek lg

1y ago

kalau boleh tau bunda lagi hamil berapa week? soalnya aku masih trauma bun sama kejadian bulan januari kemarin awalnya sama juga keluar flek cokelat eh pas di periksa di vonis hamil BO Bund🥲

bunda lebih baik ke dokter saja. karena sebelumnya jga udah pernh BO. semoga sehat selalu ya bun & ga terjadi apa2

1y ago

Aamiin...🤲🏻bund makasih do'anya🙏🏻iya nih niatnya mau periksa besok senin soalnya minggu pada libur prakteknya