Seeing kluar cairan

Bun mau tanya, maaf agak jorok, seharian ini kok aku udah 2x ya kluarin cairan kyk orang ngompol tapi ga bau pesing, masak itu air ketuban mrembes bun? Padahal baru jalan 33 week itu kira² gimana ya bun solusinya? Mau priksa tapi nunggu kalau emang terjadi sampai 3x takutnya beneran ketuban mrembes malah dedek kenapa²

2 Tanggapan

beli kertas lakmus bun buat ngecek itu air ketuban/ bukan.. dan bunda harus segera priksa USG biar tau keadaan dd d dalem sana..

langsung cek ke bidan bun, jgn nunggu sampe 3x baru cek