strecmark

Bun mau tanya...lotion u/ cegah strecmark dan bisa memudarkan strecmark yg ada saat hamil yg bagus apa ya? selain bio oil Bun?

27 Tanggapan

mama's choice vienna , ini pas sy pasca lahiran anak pertama sy ga trlu rutin pakainy tp 5 bln ud ilang smuaa perut ud mulus lg sm adaa dari dokter jg sih bun

Saya jual bund ini ampuh banget, karna konsumen saya juga pada ilang. Namanya beautylotion klo bunda mau boleh wa saya 081293111585

4y ago

Beauty Lotion, boleh di cek di google 😊 aman, halal, bpom. Dan hasilnya nyata. Saya distributor resmi pt. Anj bund. Sudah bnyak testi, kalo bund penasaran boleh WA ke no saya.

mama's choice vienna , ini pas sy pasca lahiran anak pertama sy ga trlu rutin pakainy tp 5 bln ud ilang smuaa perut ud mulus lg

4y ago

mama's choice sih smpt ilang pas hamil dipake bun.. tp abs itu muncul lg 🤦🏻‍♀️ klo vienna sy pke slama 5 bln stlh lahiran ilang sih bun

Sy pkek plus jual bun...mantul abis,habis lahiran yg dlunya smpk item" langsung hilang...hbs 2 botol...

4y ago

130 rbu bun

Menghilangkannya pkai trilastin, untuk mencegah bsa pke minyak2 alami dr tumbuhan sperti ziatun

saya minyak kelapa bun dibikinin sama mama saya sendiri, strecmark bener² hilang

4y ago

Ohhh begitu. Makasih yaa.

Kalo saya pake aloevera gel bund manjur 😅 pakenya rutin sebelum tdur ,,

4y ago

Mencegah plus menghilangkan bund , tapi pakenya yaa harus rutin sblum tdur oles’ krna ga instant 😅 saya malah stmrknya merah’ bgt bund alhmdulilah skrng udh ilang, tapi saya masih rutin oles soalnya masih hamil juga ,.

Vaseline juga bagus moms atau ada merk lain saya lupa namanya

Bidan aku bilang minyak zaitun sama air jeruk nipis

produk lokal dari NASA ada Bun, yg moreskin