Berengen pd leher bayi

Bun. Mau tanya leher bby ku kok kayak merah" gitu berengen yak, tdine kek ada darahe dikit trs tak kasih bedak biar gk perih. Knp ya bun ?#firstbaby #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

Berengen pd leher bayi
2 Tanggapan

bun stop bedaknya ya krna klo sdh lecet dksh bedak yg ada malah tambah benyek memperparah lecetnya.bersihkan pake kapas basah sisa bedak n kotorannya trus keringkan.oleskan salep bephanten dan sabun mandinya pake lactacyd ampuh 3 hri udh smbuh asal dijaga kebersihannya jgn dbiarin basah lehernya dan gk usah lg pke bedak

3y ago

iya bun ank sy smpe ngelupas kulot nya awalnya merah2 trus gk lama jd berair basah trus jd lecet tekelupas kulitnya

jagan pake bedak bun.. bagian manapun ngak boleh d kasih bedak.. kalau kayak gt kasih bedak juga malah tambah parah ntar.. kasih baby cream aja..