Fg apa BM ?

Bun mau tanya lebih prefer ke FG atau BM ya? Dan kenapaaa Galau bgt mau beli yg mana sblmnya pake FG tp banyak yg saranin BM tp jg banyak yg pake FG. UK 26 menuju 27 Terimakasih

2 Tanggapan

klw aku lebih cocok folamil Genio Bun kapsul ya lebih kecil drpd Blackmores LBH mudah diminum,skrg mau masuk tm3 diganti minum FG gold tambah kalsium sama TTD susu hamil juga😊

1y ago

baiklah bundaa trimakasih masukannyaaa sgt membantu,sehat2 yaa semuanyaaa 🥰🥰

sama aja sih kandungan nya, cocok2an aja. bm kapsul nya lebih gede aja minus nya

1y ago

iya mom itu yg aku pikirkan yautu kapsul gedee bangettt kalo BM 😭