Proses melahirkan

Bun mau tanya lagi nih ditempat bunda² melahirkan di puskesmas tanpa BPJS berapa ya soal nya BPJS kesehatan saya belum aktif sedangkan skrng sudah ada tanda flek hpl tgl 26 maret ini bun #SeriusTanya

3 Tanggapan

hai bund.. coba tlpn cs BPJS nya bund . biasanya kalo baru buat tu cepet bund..tp mgkin tiap daerah beda2 bund.. anak sy kmrin baru lahir bikin BPJS lalu bisa langsung aktif ketika tagihan pertama d bayarkan bund.. coba tlpn customer service nya langsung bund.. kalo lahiran d puskesmas juga tergantung daerah masing2 kyk nya bund biaya nya ..d tmpat sy 800rb bund..

6mo ago

iya Bun tapi sudah saya coba tanya Bun penungguan nya harus 14 hari kata nya

di tempat saya ga sampe 1 juta Bun,tp ngga tau persisnya BRP.

mgkn skitar 1-2jt bu btw knp bpjsnya blm aktif bu ?

6mo ago

bikin bpjs bisa di mobilejkn bund, aku waktu itu bikin sendiri onlen bun, gak sampe 5menit beres bund