puasa ramadan

Bun mau tanya, lagi hamil suka puasa gak ya bun, suka ada keluhan gak pas puasa ? SSharing yu bun

1 Tanggapan

Saya 24 minggu puasa alhamdulillah lancar tanpa keluhan bun. Kalo lagi hamil puasa tapi timbul keluhan, bisa jadi itu isyarat dari tubuh & janin untuk tidak puasa.

4y ago

Oh gitu bun, ak sih jarang minum susu bun promavit ak minum pagi hari karena dokterku saraninya pagi atau siang, fan malamnya minum kalsium sama polamilgenio bun.