Sedih

Bun mau tanya lagi dong, untuk menghilangkan putih² pada lidah dinding bibir bayik ku pake apa yah yang ampuh?? Sebelumnya udah beli obat khusus ini iyah ampuh cuma mungkin perih tiap kali ngobatin Terus kalo mandi tak gosok pake Kain kasa sterile iyah ilang tuh.. Tapi kalo udah mimi sufor lagi tetep ada lagi itu putih² ?? Cara nya gimana yah bun?? Apa harus ganti Sufor nya (ku pake SGM)

1 Tanggapan

Mmg hrs rutin dibersihkan setiap hari pake kasa bun

4y ago

Iyah bun 😭 Susah banget bagian belakang takut kesogok tuh bun Kalo bersiin bagian depan aja