Jenis kelamin

Bun mau tanya krmn kan usg 14 mnggu detak jantung 157. Tp saya lupa tanya jnis kelaminnya.. Apa kalau detak 157 itu anknya perempuan ya?

2 Tanggapan

nggak,ga ada hubungannya kok djj sm jenis kelamin. lagian usia segitu emg blm terlalu jelas bun keliatan jknya, bunda nanya pun kayanya jg blm bisa dijawab sm dokternya. nnti aja next usg lg baru tanya. diatas 20w lah yg udh jelas bgt, asalkan posisi janinnya ngga nutupin

4mo ago

makasih ya bun... besok klau 20 week insyaallah usg lg

gak ngaruh bun djj sama JK. anak pertamaku dulu djj 137 terus katanya dibawah 140 cowo ternyata launching cewe