Priksa ke puskesmas

Bun mau tanya knp ya setiap periksa ke puskesmas gk pernah ada tulis²an badannya kalo kita priksa,, trus tadi abis cek hb lg alhamdulilah normal, di sini walaupun pke BPJS tp ttp bayar kalo cek kab sama dengerin detak jantung aja bayar apa di daerah bunda juga sma.

Priksa ke puskesmas
17 Tanggapan

tinggal dimana bu? saya di Sumedang, Jabar kalo faskesnya di puskesmas, cek lab mah gratis, kalo periksa KIA kurang tau bayar berapa

4mo ago

dulu yg saya tau kalo mau persalinan pervaginam dengan BPJS, ke RS kalo uda bukaan 4 ke atas, kalo dibawah itu disuruh pulang lagi