Bayi hoek saat tengkurap

Bun mau tanya knp ya bayi 5 bulan klw tengkurap hoek, trs klw cegukan sambil hoek, trs dedek telapaknya lembab klw lg ngga mau diem, ntr klw ngga kecapekan kering telapaknya, semoga anakku sehat sehat aja aamiin

2 Tanggapan

abis mnm susu ga? kalo abis mnm susu jgn dibiarin tengkurep, anak saya jg gitu suka lgsg gumoh atau muntah karna keteken kan perutnya, bisa jd ada lendirnya jg

3mo ago

Ya bun kadang lama abis minum jg hoek

sama Bun kaya anak saya ceguken Hoek tengkurap Hoek kalo abis nyusu