Hasil ovutest

Bun mau tanya knp saya 3 hari ini pake ovutest hasil nya sama semua ya ky di gambar... Garis dua tp masih samar... Pdhl klo liat di aplikasi flo masa ovulasi nya itu besok... Klo hasil nya sperti itu sdh masuk mas subur apa blm ya bun? #seriusnanya #bantusharing

Hasil ovutest
8 Tanggapan

Terus dilacak saja bun, dalam sehari kalau bisa 2 kali dipake ovutest nya agar kelihatan perubahan garisnya. Terus sebelum penggunaan ovutest disarankan tidak konsumsi air dulu ya bun, agar hasil urinnya pekat. Ovutestnya jangan dipakai ketika urin bangun tidur pagi ya bun, karena hormon lh nya belum keluar. Penggunaannya lebih baik di jam 10 pagi dan 5 sore ya bun. Semoga membantu 🙏🏻

8mo ago

Sama-sama bunda.

jangan patokan diaplikasi bun, akurat tesnya. ini hasil saya dulu pas promil puncak subur saya di 15-16 bun beda kok pas pra puncak subur sama puncak subur hasil foto terlalu samar ini punya saya efek cahaya bun🙏 tp Insya Allah ttep terlihat puncaknya

8mo ago

iya bundaa, semoga bunda segera diberikan momongan yaaa. tetap ikhtiar tp tdk usah terlalu ambisius, serahkan sama Allah InsyaAllah Allah akan kasih diwaktu yg tepat. sayapun hamil lg setelah saya pasrah namun ttp ikhtiar tanpa dihantui rasa harus hamil gt bun.

Aplikasi ga akurat bun, Kalau masa subur emang udah masuk Tapi untuk puncaknya ya belum masuk, Kalau udah masuk puncaknya garis nya bakal 2 tegas bun. Saran saya tetap di tes setiap hari ya Smpai ketemu garis 2 tegas Teta

siklus haidnya gmn lancar ga? pengalaman promil mandiri pake ovutest ga pernah garis 2 teges ternyata diagnosis dokter pcos dg siklus haid ga teratur, sel telur kecil² ga pernah nemu masa subur.

8mo ago

searching aja mba di google tentang pcos

bun pengalaman saya, selain cek di aplikasi coba bunda cek juga, ada keputihan seperti putih telur ga. biasanya kalo ada, itu tandanya njenengan lagi masa subur mendekasi ovulasi bun.

8mo ago

ok bun mksh saran nya

jangan berpatokan pada aplikasi itu udah masuk masa subur tapi belum puncak kalau punya dua²nya udah tebal apalagi yang didekat tulisan max

8mo ago

udah bun langsung HB aja

kalo kata flo besok ovulasi, ya masa suburnya uda dari kemarenan bu

8mo ago

haid saya kadang maju kadang mundur bun...

pake aplikasi mett you bunn.. Alhamdulillah aku berhasil 😁