Gerak janin berkurang

Bun mau tanya kmrin pas week 22 awal gerak janin banyak banget dan aktip stlh week 23 kok malah geraknya cm 1 x 2 x aja dalam sehari , kenapa ya bun jadi takut 😭 ,

6 Tanggapan

udah nyoba di pancing belum bund? kalo bayi kurang gerak aku mah langsung puterin shalawatan sambil makan, Alhamdulillah langsung gerak, oya sekarang juga lagi gerak, gemes😍😍

2y ago

hemm jangan terlalu dibawa stres ya, kalo khawatir masih belum gerak juga cepet bawa USG ya, semoga debay kita sehat selalu

Gausah panik bun, emang janin diusia segitu lebih banyak tidur nya. Yg penting masih kerasa ada gerakan2nya

2y ago

Iya bun rupanya byk tidur kata dokter pas usg

Dibawa berfikir positif aja ya bunda, coba di pancing dgn makanan manis bunda

2y ago

Iya bun baru selesai usg si dedek hobi tidur rupanya 😩

gmna kasih periksa nya bund? sehat sehat ya

Sama banget nih kaa, gimana sekarang?

2y ago

Rupanya emg lagi hobi tidur umur segitu. Nguap terus pas usg 4D . Semoga janin kira sehat selalu bun

coba usg aja bund biar pasti

2y ago

Iya bun bsok rencanamya cuma panik aja hiks