Berat baby 29minggu 5hari 1,8 normal gak

Normal gak sih bun, usia 7 bulan atau 29minggu 5hari berat nya 1,8kg tadi siang habis usg kata dokter spog bilang berat baby ny kurang seharus nya 2kg.harus bnyak2 makan makanan yg mengandung protein Bulan depan harus udh 2,5kg kata ny klo bisa lebih berat lebih bagus Tapi aq liat di google malahan cuma 1,3 atau 1,4 udh normal kok Gimana sih bingung

14 Tanggapan

udah normal itu bund .. saya 29w2d saya 1.562 kata dokter sudah sesuai dgn umurnya ... kalau di aplikasi TAP ini malah cm 1300an, yg penting sehat sempurna sudah sesuai ajh bund .. yg penting ttp positif saja ..

10mo ago

sama² bundha

kemarin aku USG di week 28 , bbj nya 1,5kg bun. kata dokternya normal sih segitu, malah bilang termasuk besar. Kalo googling malah normalnya 1,1-1,3 bun

kadang ada dokter yg mau bbynya pada gemoy bun, aku dulu jg gitu, pdhl bbj udh sesuai rata rata tp masih disuruh naikin bbjnya.

10mo ago

mungkin bener kata bunda,,, tpi alhamdulillah ny baby ny sehat n kepala ny udh di bawah

saya Minggu kemren baru USG usia 29 Minggu 3 hari..beratnya 1451g..normal katanya Bun ga kegedean ga kekeciilan sesuai usianya katany

10mo ago

iya Bun klo segitu kegedean kaynya

sy bru USG td bbj 1,4 29w5h klo d USG klo d aplikasi 29w1h kt dktrny malah besar uk sgtu

10mo ago

kmrin saya USG pas 27 week aja bbj saya 1.3 brrti besar juga bun baby saya

katanya nnt bbj naik akan naik pesat 2x lipat bun, banyakkan makan proteinnya aja

Q juga td habis USG bbj 1,3 lebih normal ga yaa.. usia kehamilan 29minggu 2hri..

ikut nyimak Bun... aku udah 30 Minggu blm USG..takut BBJ kurang

10mo ago

besok baru dapat jadwal USG nya

saya 27w 1,710 bun ,itu katany gede. bukanny 2 kg itu nanti klo 30w ya,

aku kemaren di 29w5d cuma 1,385 kekecilan kah??kata dokter normal si

10mo ago

tiap2 dokter tuh beda2 kali bun