Usg 17 week

Bun mau tanya klu usia kndungan 17week USG 4d udh kliatan blm ya jenis klamin nya..???

5 Tanggapan

sy usg 2d usia 17w sdh di spill jk nya oleh dokter, pas kbetulan kaki janin buka... tergantung posisi janin sih bun klo mau tau jk janin

11mo ago

iya ya Bun kmren 14 week pas sujud gk kliatan😀

liat jenis kelamin lewat 2D juga bisa ko, kalo 4D di 17w kayanya msh terlalu dini karna mukanya blm terlalu tegas

11mo ago

owh gitu ya Bun,mksih ya bun

tergantung posisi baby bun, kalau bagus yg 2D aja udh kliatan kok. sy kmrn pas 14w yg 2d udh kliatan kok 😉

11mo ago

wah seneng nya dh kliatan kmren wktu 14 week blm kliatan Bun LG sujud

aku tadi baru usg di 17w4d udah keliatan bund

11mo ago

4D bund

tergantung posisi bayi nya bun

11mo ago

iya Bun,tergantung posisis nya jga ya bun