Keluar keputihan banyak di usia kehamilan 35w 6d

Bun mau tanya, klu keluar keputihan banyak itu kenapa ya? Padahal sebelumnya ngga ada keputihan apa2 normal2 aja gitu..

4 Tanggapan

hari ini aku jg 35w5d. seminggu terakhir mulai keputihan. sblm nya padahal bersih kering tanpa ada apapun. aku mikir Krn Uda Deket waktu persalinan aja. Krn kan kepala bayinya jg uda mulai kebawah.

Gpp bun, usia kehamilan semakin tua dan semakin mendekati persalinan keputihannya bakal semakin bnyk dan kental. Nanti kalau sudah mau lahiran biasanya keputihan bakal disertai dengan bercak darah.

normal bun yg penting keputihannya ga bau, ga berwarna, dan ga gatal

1y ago

waduhhhh diperiksain aja ya bun itu udh ga normal🥺

aku 35 week 5 hari bun. selisih sehari. keluhannya apa lagi bu?

1y ago

kok sama bun aku 36w keputihan banyak gak bau gak apa biasae gak sperti ini ... perut kencang susah jalan kyk ada yg nganjel di selakangan kiri kanan